虎尾科技大學畢業生微軟產品下載說明

107年起71日起,提供屆畢業生透過學校Email帳號登入「畢業生微軟產品下載中心」,免費下載學生版授權軟體及金鑰。

依據本校與微軟簽訂之大專院校授權合約,同學畢業前在個人所擁有的電腦設備上安裝之微軟學生授權軟體Windows升級版及Office產品,畢業前可以重製(下載存放在個人電腦、隨身碟、燒錄成光碟皆屬之)所裝軟體,畢業後保有該軟體之永久使用權,也可自行購買升級版軟體進行重灌、升級、移機使用,但無權再下載/借用校園授權軟體。

一、方案期間

本服務需以本校Gmail信箱認證,請畢業生於107年8月31日(二)至網站註冊帳號並完成認證;在期限內未完成認證者將無法登入,若因畢業後學校Gmail信箱無法使用,可洽電子計算機中心。
完成認證的帳號,自帳號註冊日起,有一年的存取權限。同學在此一年內可隨時登入進行軟體下載,不需要在註冊後立即進行下載。

二、產品內容

目前提供下載的軟體有:Windows 10Office 2019 、Office 2016、Office 2016 for Mac

  • 每一種軟體只能選擇下載其中一種語系(如:已下載Office 2010繁體中文版,則無法再下載Office 2010英文版)
  • Windows 8 及 Windows 8.1 只能選擇下載其中一種,並且只能選擇一種平台下載(如:已下載Windows 8 for Windows版本,則無法再下載Windows 8.1 for Windows版本)

三、下載期限

  • 選擇下載軟體結帳後(本校免費)31天內需下載完畢
  • 軟體金鑰亦只會在允許下載的31天內出現,超過31天亦無法查詢。
  • 每一種軟體只會有一個金鑰,每一個人都不一樣,且只能安裝在一台電腦上。

四、前往下載網站

Step 1. 請至下載網站: http://nfu.onthehub.com/

Step 2. 簡易下載軟體流程圖

 

畢業生簡易流程

 

Step 3. 詳細步驟請參考操作手冊

<問題諮詢窗口>
電子計算機中心資訊服務組
電話:(05)6315066

E-mailcgs05521@nfu.edu.tw

<Gmail 忘記密碼>

備妥以下資料寄到電子計算機中心網路組

1.填寫忘記密碼申請表

1.畢業證書影本

2.身分證正面影本

3.寄至service@nfu.edu.tw信箱

Professional Plus
下載附件:
Go to top